Receta de cocina: Medallones de res a la mostaza
Para 4 personas
Ingredientes:
400 gr de filete de res en medallones (máximo un dedo de grosor)
Ajo y cebolla en polvo al gusto
Sal y pimientra negra molida al gusto
Para la salsa:
4 cditas de aceite de oliva
3 cditas de vinagre balsámico
3 cditas de mostaza
4 cditas de miel de abeja
2 cditas de salsa de soya
1 cdita de jugo Maggi
1/2 tz de agua
Preparación:
Coloca los medallones en un refractario para horno, sazona con el ajo, la cebolla, la sal y pimienta al gusto. Para la salsa incorpora todos los ingredientes y bate con la ayuda de una cuchara hasta obtener una mezcla uniforme. Una vez lista baña los medallones con la salsa y tapa con papel aluminio. Hornea a 220°C por 40 minutos o hasta que los filetes adquieran un término rosado o a tu preferencia. Por último sirve en platones y acompáñalos con la guarnición que más te guste.
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Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
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