jueves, 28 de febrero de 2013

Gelatina de mosaico de leche


Receta de cocina: Gelatina de mosaico de leche



Para 8 porciones


Ingredientes:     

1/2 paquete de gelatina de agua sabor naranja
1/2 paquete de gelatina de agua sabor durazno
1/2 paquete de gelatina de agua sabor limón
1/2 paquete de gelatina de agua sabor piña
1/2 paquete de gelatina de leche sabor nuez
1 litro de leche


Preparación:

Prepara la gelatina de agua de sabor naranja, déjala enfriar, verterla en una charola y refrigera hasta que cuaje, luego repite el mismo procedimiento para todas las gelatinas de agua. Cuando estén listas córtalas en cubos pequeños. Después prepara la gelatina de nuez en un litro de leche caliente, déjala entibiar y vierte una capa delgada en el fondo de un molde, refrigera por 15 minutos. Acomoda algunos cubitos de las gelatinas de agua en el fondo del molde, agrega la gelatina de leche hasta cubrir y refrigera, repite el procedimiento hasta llenar el molde y refrigera durante 8 horas.

_________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, como hacer gelatina de mosaico, gelatina de trocitos, recetas de postres sencillos, postres faciles, recetas gelatina.

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario