Receta de cocina: Jitomates horneados
Para 6 personas:
Ingredientes:
4 cdas de aceite de oliva
1/2 tz de cebolla finamente picada
1/2 tz de champiñones finamente picados
1/2 tz de perejil finamente picado
1/2 tz de cebada cocida
1 tz de lentejas cocidas
1 tz de arroz blanco cocido
6 jitomates bola firmes (no maduros)
6 rebanadas de queso emmental o al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calienta el aceite de oliva en un sartén, sofríe la cebolla y los hongos con sal y pimienta al gusto, cuando estén casi secos agrega perejil. Mezcla la cebada, las lentejas y el arroz blanco a la preparación anterior y deja reposar. Corta los jitomates de manera horizontal, vacíalos y rellénalos con la mezcla de champiñones y cereales. Finalmente coloca una rebanada de queso sobre cada jitomate y hornea a 220°C durante 8 minutos. Sirve de inmediato y disfruta de su sabor.
__________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, bocadillos, receta de comida saludable, recetas con queso
Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario