jueves, 28 de febrero de 2013

Gelatina de chocolate blanco


Receta de cocina: Gelatina de chocolate blanco



Ingredientes:    

150 grs de chocolate blanco
1 tz de leche condensada
1 tz de leche entera
2 sobres de grenetina
1 tz de agua
Frutas rojas para decorar


Preparación:

Coloca el chocolate blanco picado en un recipiente a baño María, mueve hasta que se funda (sin dejar que hierva el agua). Después agrega la leche entera y condensada y deja reposar. Mientras hidrata la grenetina en el agua caliente hasta que se disuelva y mezcla con la base de chocolate. Coloca en un molde o en varios pequeños y espera a que cuaje dentro del refrigerador. Finalmente decora con frutas rojas de tu elección. ¡Un gran postre!



__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas de postres sencillos, postres finos, alta repostería, gelatina de chocolate blanco receta, gelatina de chocolate

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario