jueves, 28 de febrero de 2013

Gelatina con rompope


Receta de cocina: Gelatina con rompope



Ingredientes:   

3 sobres de grenetina
1/2 tz de azúcar
1 tz de agua
2 tzs de leche
2 tzs de rompope
4 cdas de nueces troceadas y tostadas
Fresas al gusto o fruta de tu elección


Preparación:

Mezcla la grenetina con el azúcar y posteriormente con el agua, deja reposar unos minutos, reserva y mezcla ahora la leche de rompope y calienta a fuego lento sin que hierva. Añade la grenetina y mezcla hasta que se disuelva. Coloca en un molde junto con las nueces y refrigera toda la noche, al otro día desmóntala y adórnala con unas fresas o fruta de tu elección.


__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas de postres sencillos, gelatina de rompope receta, como hacer gelatina con rompope, postres deliciosos, postres finos sencillos

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario