jueves, 28 de febrero de 2013

Espuma de fresa


Receta de cocina: Espuma de fresa


Para 8 personas


Ingredientes:     

2 tazas de fresas 
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua
2 tazas de crema dulce para batir


Preparación:

Licua las fresas, colócalas en una olla pequeña, calienta hasta hervir y cocina por 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retira del fuego, añade la leche condensada y mezcla bien. Hidrata la grenetina en el agua fría, caliéntala y revuelve con una cucharada hasta que se disuelva. Bate la crema hasta que monte y esté bien firme. Vierte poco a poco la mezcla de fresa en la crema batida, incorpora con movimientos suaves y envolventes para que la crema no se baje. Ahora vierte también poco a poco la grenetina, incorpora bien y coloca la espuma en una manga para duya. Rellena moldes individuales y refrigera hasta servir.

__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, postres sencillos, postres faciles, recetas de postres, espuma de fresa, postre de fresa.

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario