Receta de cocina: Ensalada de naranja
Para 4 personas
Ingredientes:
4 hongos portobello
1/2 cdita de aceite de oliva
1 lechuga orejona (lavada, desinfectada y en trozos)
1 lechuga romana (lavada, desinfectada y en trozos)
2 jitomates pelados y partidos en gajos
1/2 aguacate pelado y picado
1/2 cebolla morada en rebanadas delgadas
1/2 naranja en supremas
Para el aderezo:
4 cds de vinagre de frambuesa
2 cds de hinojo fresco picado
1/4 cdita de pimienta
1/4 cdita de pimienta molida
8 cebollitas cambray (finamente rebanadas)
3 cditas de mayonesa light
1 cdita de aceite de oliva
Preparación:
Para el aderezo: mezcla todos los ingredientes y déjalos reposar por 30 minutos.
Para la ensalada: asa los hongos con aceite de oliva, córtalos en tiras y reserva. Mientras mezcla la lechuga con el jitomate, aguacate y la cebolla, acomoda todo esto en un platón y decora con los hongos portobello y las supremas de naranja. Finalmente baña con el aderezo y listo.
__________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas de ensalada, recetas de comida light, comida baja en grasa, dieta para bajar de peso, comida baja en calorías, comida sin carne, vegetariano
Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario