Receta de cocina: Camarones al tequila
Para 4 personas
1 kg de camarón grande limpio y picado
300 grs de queso Chihuahua cortados en tiras
750 grs de tocino en tiras
1 tz de tequila blanco
Aceite de maíz (el necesario)
Para la Sangrita:
1 tz de jugo de naranja dulce
2 cdas de jarabe de granadina o jarabe blanco
4 cdas de salsa Valentina
1 cdita de sal
El jugo de 2 limones
El jugo de 1/4 de cebolla
Preparación:
Para la Sangrita: mezcla todos los ingredientes y agrega los camarones, deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador, después escurre y reserva la marinada.
A los camarones, ábrelos a lo largo sin separarlos completamente y rellénalos con el queso. Envuélvelos en el tocino y fríelos en aceite hasta dorar. Mientras tanto hierve la marinada durante 10 minutos, añade el tequila y deja cocer por unos minutos más. Finalmente incorpora los camarones y sírvelos en un plato.
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Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
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