Receta de cocina: Empanadas de mermelada con yogurt
20 porciones
Ingredientes:
500 gr de pasta de hojaldre
250 gr de mermelada de tu elección
100 ml de yogurt natural
50 gr de leche condensada
1 huevo
Utensilios: Aro para cortar de 15 cm
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ° C. Extiende la pasta de hojaldre en la mesa enharinada hasta tener un grosor de medio centímetro. Mezcla la mermelada con la leche condensada y el yogurt. Corta los discos de pasta con la ayuda del aro y colócalos en una charola engrasada. Rellena con la mermelada de tu elección, dobla y barniza con un huevo batido. Hornea por 30 minutos o hasta que tomen color doradito.
__________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas de hojaldre, recetas con hojaldre, recetas de postres sencillos, empanadas de mermelada receta, empanadas con yogurt
Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario