Receta de cocina: Pizza margarita
8-10 porciones
Ingredientes:
1 base para pizza
1 pimiento verde (sin semillas, cortado en cubos)
1 pimiento rojo (sin semillas, cortado en cubos)
1/2 tz de aceitunas negras en rebanadas
2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
200 grs de queso mozzarella rallado
Para la salsa de tomate:
4 jitomates picados
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de orégano molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación:
Para preparar la salsa: fríe el ajo con el aceite caliente y cuando esté dorado añade el jitomate, sazona con el orégano, sal y pimienta. Cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, retira y deja enfriar. Unta la salsa de tomate sobre la base de pizza, después distribuye el pimiento rojo y verde, las aceitunas negras y las hojas de albahaca, finalmente cubre con el queso. Hornea en un horno pre-calentado durante 30 minutos a 180°C o hasta que el queso esté gratinado.
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Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
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1 pimiento verde (sin semillas, cortado en cubos)
1 pimiento rojo (sin semillas, cortado en cubos)
1/2 tz de aceitunas negras en rebanadas
2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
200 grs de queso mozzarella rallado
Para la salsa de tomate:
4 jitomates picados
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de orégano molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación:
Para preparar la salsa: fríe el ajo con el aceite caliente y cuando esté dorado añade el jitomate, sazona con el orégano, sal y pimienta. Cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, retira y deja enfriar. Unta la salsa de tomate sobre la base de pizza, después distribuye el pimiento rojo y verde, las aceitunas negras y las hojas de albahaca, finalmente cubre con el queso. Hornea en un horno pre-calentado durante 30 minutos a 180°C o hasta que el queso esté gratinado.
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