jueves, 28 de febrero de 2013

Fetuccini con jitomate cerezo


Receta de cocina: Fetuccini con jitomate cerezo


6 porciones

Ingredientes: 

2 litros de agua
550 grs de jitomate cerezo
250 grs de tallarines
6 cucharadas de aceite de oliva
5 dientes de ajo (finamente rebanados)
12 hojas de albahaca fresca (picada)


Preparación:

Pon a hervir el agua en una cacerola, sumerge los jitomates durante un minuto, después retíralos  y pélalos. Corta los jitomates a la mitad o en cuadritos, añádeles sal al gusto y déjalos reposar. Por otro lado prepara la pasta como lo indica en su paquete. En un sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva y dora el ajo. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y colócala en un platón. Agrega los jitomates, la albahaca y el aceite de ajo, mezcla cuidadosamente y sirve al momento.

__________________________________________________ 
recetas de cocina, como cocinar, receta de cocina, recetas de comida italiana, receta de cocina para niños, como hacer pasta, como hacer fetuccini, comida saludable

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario