Receta de cocina: Gelatina de café
8 porciones
Ingredientes:
30 gr de grenetina
1 de leche
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de café instantáneo
Granos de café para adornar
Preparación:
Hidrata la grenetina en dos tazas de agua fría, déjala esponjar y reserva. Mientras hierve la leche agrega la mitad de la grenetina moviendo para que se disuelva perfectamente, vierte en un molde y deja que cuaje. Disuelve el café y el azúcar en dos tazas de agua, coloca a fuego medio y cuando hierva incorpora la grenetina restante, mueve hasta que se disuelva y deja entibiar. Ahora vierte la gelatina de café con la de leche cuajada, refrigera durante 6 horas aproximadamente. Finalmente desmolda y adorna con granos de café o a tu gusto.
__________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, gelatina de café, como hacer gelatina de café, recetas postres, postres sencillos y deliciosos
Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario