jueves, 28 de febrero de 2013

Gelatina de cafe


Receta de cocina: Gelatina de café



8 porciones


Ingredientes:     

30 gr de grenetina
1 de leche
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de café instantáneo
Granos de café para adornar


Preparación:

Hidrata la grenetina en dos tazas de agua fría, déjala esponjar y reserva. Mientras hierve la leche agrega la mitad de la grenetina moviendo para que se disuelva perfectamente, vierte en un molde y deja que cuaje. Disuelve el café y el azúcar en dos tazas de agua, coloca a fuego medio y cuando hierva incorpora la grenetina restante, mueve hasta que se disuelva y deja entibiar. Ahora vierte la gelatina de café con la de leche cuajada, refrigera durante 6 horas aproximadamente. Finalmente desmolda y adorna con granos de café o a tu gusto.


__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, gelatina de café, como hacer gelatina de café, recetas postres, postres sencillos y deliciosos 

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario