Receta de cocina:Dedos de hojaldre con jamón
Para 35 porcionesIngredientes:
500 gr de pasta de hojaldre
350 gr de jamón de su preferencia
1 huevo
35 gr de ajonjolí
Harina para extender
Utensilios:
1 rodillo
1 brocha
1 cuchillo
1 charola engrasada
Preparación:
Espolvorea la harina en una superficie, extiende la pasta de hojaldre con ayuda del rodillo hasta formar un rectángulo con un grosor de 3 mm; corta en rectángulos más pequeños, pueden ser de 10 cm por 5 cm aproximadamente. Coloca el jamón en cuadritos y enrolla, presiona los costados para que el relleno no se salga. Ponlos en una charola engrasada y déjalos reposar por 30 minutos, barniza con huevo y espolvorea con ajonjolí. Hornea a 220° C durante 30 minutos o hasta que estén dorados y secos. Por último déjalos enfriar y así podras disfrutarlos.
__________________________________________________
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas con hojaldre, receta de cocina para niños, recetas de cocina saludable, comida sana, comida baja en grasa, como hacer dedos de hojaldre dedos de hojaldre con jamón
Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario