jueves, 28 de febrero de 2013

Cupcakes de piña


Receta de cocina: Cupcakes de piña


8 porciones


Ingredientes:       

1 caja de harina para pastel
1 paquete de gelatina en polvo sabor piña
1 taza de crema para batir
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de azúcar glass
Colores vegetales al gusto


Preparación:

Pre-calienta el horno 15 minutos a 180° C. Prepara la harina para pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete, de igual forma prepara el paquete de gelatina siguiendo las indicaciones. Intégralo a la harina hasta mezclar los ingredientes por completo. Vierte la mezcla en los moldes de cupcakes y hornea por 30 minutos. Vierte la mezcla a la mitad del molde, ya que inflará al hornearse. Deja enfriar y desmolda los panecillos. Mezcla la crema para batir, con azúcar y vainilla, bate hasta obtener una mezcla firme, separa la crema de acuerdo al número de colores que utilizarás y adorna a tu gusto.

__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, cupcakes, recetas cupcakes, cupcakes de piña, como hacer cupcakes, cupcakes sencillos, cupcakes faciles

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario