viernes, 1 de marzo de 2013

Camelado


Receta de cocina: Camelado

4 porciones

Ingredientes: 

10 grs de grenetina
2 cdas de azúcar
2 tzs de café americano
1 tz de leche evaporada
1/3 tz de licor de café
4 bolas de helado de vainilla

Preparación:

Para hacer la gelatina mezcla en una olla la grenetina con las 2 cucharadas de azúcar y posteriormente el café americano que debe estar ligeramente concentrado, deja reposar por 4 minutos y ponlos a fuego alto, apaga antes de que hierva. Después retira la mezcla del fuego y colócala en un recipiente con un alto de 2 centímetros. Introduce el molde al refrigerador hasta que cuaje. Luego corta en cubos la gelatina  y colócalos en una copa, añade 1/4 de leche evaporada, 2 cucharadas de licor de café y una bola de helado de vainilla. ¡Delicioso!

__________________________________________________ 
recetas de cocina, recetas de cocina sencillas, receta de cocina, recetas de postres sencillos, camelado receta, como hacer un camelado, recetas para principiantes, receta postres finos

Fuente: http://recetas-de-cocina-kary.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario